コンキリエと海老とマッシュルームのシーフードトマトソース
玉子、バター、ミルクを使わずにアルガンオイルで仕上げた風味豊かでリッチなコンキリエと海老とマッシュルームのシーフードトマトソース

- 材料
- 海老
- ブラウン&ホワイトマッシュルーム
- にんにく
- トマトソース
- コンキリエ
- PODORアルガンオイル
- パルミジャーノチーズ
- 塩・胡椒
作り方
- 海老をガーリックでソテーしブラウン&ホワイトマッシュルームも軽くソテーする
- カイエンペッパーのきいたトマトソースに入れ一煮立ちさせる
- コンキリエはアルデンテで茹でる
- アルガンオイルを回しかける
- お好みでパルミジャーノチーズをふりかける